طريقة شرائح اللحم بالبرتقال مع الارز بجوز الهند
!
U3F1ZWV6ZTE1MDYzMDIzODg4NDEwX0ZyZWU5NTAzMDU3OTgxMjk1
محرك البحث

طريقة شرائح اللحم بالبرتقال مع الارز بجوز الهند

             شرائح اللحم بالبرتقال مع الارز بجوز الهند.      



 المقادير: 

نص كيلو لحم فيليه 

٢كوب أرز بسمتي

٢بصل وسط

٣ملاعق كبيرة صويا صوص 

زيت 

٢ملعقة كبيرة من جوز الهند المبشور 

٤حبات برتقال 

١ ملعقة كبيرة خل ابيض +ملح+بهارات +زنجبيل (حسب الرغبة)


الطريقة:

١-تغسل الارز  ونضيف عليا جوز الهند في وعاء .ونضيف الماء والملح ونضع الارز علي نار متوسطة حتي الغليان .نغطي الوعاء نتركها علي نار هادئة لمدة عشرين دقائق. 

٢. نقشر البرتقالة واحدة ونقطعها شرائح رفيعة ونعضها في الماء المغلي لمدة ٣٠ثانية .ونقشر البرتقالة ونستخراج لبها ونحتفظ بعصيرها ثم نقشر الزنجبيل ونبشرة .نضع زيت في مقلاة كبيرة ونقلي فيها البصل مقطع علي نار قوية دقيقتين ثم نضيف شرائح اللحم و الزنجبيل مع التحريك المستمر .

٣. نرفع المقلاة عن النار ونضيف البرتقال وقشرة والمقطع وصويا صوص والخل و البهارات . ونرجع المقلاة على النار دقيقتين ونحرك .

٤. نوزع الارز في الاطباق ونزينة باللحم و البرتقال .و نرش علي بقدونس مفروم .     

                                                              بالهنا وشفا 






تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة

//fonts.googleapis.com/css